- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Ruccola waschen und Stiele abschneiden. Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden, die Cocktailtomaten in Viertel schneiden.
Rindsteak ungesalzen in eine heisserhitze Pfanne mit einem Esslöffel Olivenöl geben. Von jeder Seite 1 Min. und 30 Sek. anbraten. Zur Seite legen und erkalten lassen.
Balsamico, Olivenöl und Senf in ein verschliessbares Gefäss geben, schütteln, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun den Rucolasalat auf dem Teller anrichten, mit Cocktailtomaten und Zwiebeln garnieren. Dressing darüberträufeln lassen.
Das Steak (etwa 5 Min.) erkalten lassen, in Streifen schneiden, salzen und pfeffern und auch auf den Salat legen.
Mit kleingehacktem Basilkum bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: