Rucola-Salat an Rinderstreifen

Wenn Dressing zu sauer ist ggbf. mit etwas Wasser verdünnen.


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Ruccola waschen und Stiele abschneiden. Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden, die Cocktailtomaten in Viertel schneiden.

  • Rindsteak ungesalzen in eine heisserhitze Pfanne mit einem Esslöffel Olivenöl geben. Von jeder Seite 1 Min. und 30 Sek. anbraten. Zur Seite legen und erkalten lassen.

  • Balsamico, Olivenöl und Senf in ein verschliessbares Gefäss geben, schütteln, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Nun den Rucolasalat auf dem Teller anrichten, mit Cocktailtomaten und Zwiebeln garnieren. Dressing darüberträufeln lassen.

  • Das Steak (etwa 5 Min.) erkalten lassen, in Streifen schneiden, salzen und pfeffern und auch auf den Salat legen.

  • Mit kleingehacktem Basilkum bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt