- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Für das Dressing: Zitronensaft, Kokosmilch und Honig verquirlen. Orangen inklusive der weißen Haut abschälen, Filets herausschneiden.
Bananen schälen, in Scheiben schneiden. Kokosnuss besonders fein kleinschneiden und zusammen mit Orangenfilets und Bananenscheiben zum Dressing geben. Himbeeren auftauen und vorsichtig unterheben, Dessert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: