- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Erbsen in 4 Minuten dünsten und mit dem Zitronensaft beträufeln. Das Wasser mit dem Weißwein und dem Salz zum Kochen bringen, den gefrorenen Fisch darin zugedeckt in 15 Minuten garen und im Sud abkühlen lassen.
Die Eier in 10 Minuten hartkochen, abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Den Sellerie waschen und mit den Gurken in Streifen schneiden. Die Salatblätter waschen, abtropfen lassen und eine Salatplatte damit auslegen.
Den Fisch in Stücke teilen und mit allen Salatzutaten auf dem Kopfsalat anrichten. Die Mayonnaise mit dem Joghurt, der sauren Sahne, dem Fischsud, dem Salz, dem Pfeffer, der Tabascosauce und der Petersilie verrühren. Die Sauce über den Salat träufeln. Die Eier in Scheiben schneiden und den Salat damit garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: