- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Emmentaler, Hartwurst und Schinken in feine Streifen schneiden. Die Salatgurke gründlich waschen, dann ungeschält in dünne Scheibchen schneiden oder hobeln. Die Salatzutaten in einer Schüssel miteinander vermengen.
Für die Marinade den Kräuteressig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Das Öl zum Schluß zugeben. Die Marinade über den Salat gießen und vorsichtig mischen.
Zugedeckt etwa 30 Minuten ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren den gehackten Dill unter den fertigen Salat mischen. Noch einmal abschmecken und mit Dill garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: