- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Pellkartoffeln schälen und in etwa 1 cm dicke Würfel schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, anschließend häuten und die Stängelansätze ausschneiden. Ebenfalls würfeln.
Ananas abtropfen lassen, Bananen in Scheiben schneiden, alles in einer Schüssel locker mischen und mit Zitronensaft übergießen.
Für die Marinade Senf mit Zitronensaft und saurer Sahne in einer Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker pikant würzen und über den Salat gießen. Für die Garnierung den Salat zerpflücken, unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Den gemischten Salat kranzförmig am Rand einer Platte verteilen. Maiskörner auf einem Sieb abtropfen lassen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren und die Maiskörner untermischen. In der Mitte der Platte anrichten. Salat für 15 Minuten zugedeckt in den Kühlschrank stellen und kühl servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: