- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Backofen auf 180° (Umluft: 160°) vorheizen. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen.
Butter mit Zucker, Orangenschale und Eigelben schaumig rühren. Mehl mit Backpulver sieben, unter die Eigelbmasse rühren. Eischnee vorsichtig unterziehen. Nach Bedarf etwas Milch zufügen, der Teig sollte schwer reißend vom Löffel fallen. Teig in die gut gefettete Springform füllen und glatt streichen.
Äpfel waschen, schälen, vierteln und entkernen. Apfelviertel auf dem Teig verteilen und den Kuchen im Ofen 45-55 Min. backen, kurz abkühlen lassen und aus der Form lösen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3435 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: