- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Ofen auf 220 Grad (Umluft 200°) vorheizen.
Das Aufbackbaguette waagerecht halbieren und die Schnittflächen kreuzweise einritzen. Die Blättchen vom Thymian abzupfen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken und zusammen mit Thymian, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.
Das Thymianöl mit einem Pinsel auf den Schnittflächen verteilen. Auf einem Blech im heißen Ofen im oberen Ofendrittel 8-10 Minuten schön goldbraun backen.
Mit etwas grobem Pfeffer aus der Mühle bestreut servieren.
Schmeckt prima zu allem Kurzgebratenem und Salaten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: