Knoblauchbaguette mit frischem Thymian


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Ofen auf 220 Grad (Umluft 200°) vorheizen.

  • Das Aufbackbaguette waagerecht halbieren und die Schnittflächen kreuzweise einritzen. Die Blättchen vom Thymian abzupfen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken und zusammen mit Thymian, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.

  • Das Thymianöl mit einem Pinsel auf den Schnittflächen verteilen. Auf einem Blech im heißen Ofen im oberen Ofendrittel 8-10 Minuten schön goldbraun backen.

  • Mit etwas grobem Pfeffer aus der Mühle bestreut servieren.

  • Schmeckt prima zu allem Kurzgebratenem und Salaten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt