- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Ein Loch in 2 der 4 Brotscheiben stechen.
Butter in der Pfanne zerlassen und die beiden zerstochenen Scheiben von beiden Seiten goldbraun braten. Die ausgestochenen Stücke auch mitbraten.
Die Eier jeweils in die Löcher der Brotscheiben schlagen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
So lange von beiden Seiten braten, bis das Eiweiß halbwegs fest ist. Dann den Käse auf die Eiertoasts legen und darauf die übrigen Toastscheiben legen. Die Stapel von der anderen Seite braten, bis alles goldbraun ist.
Guten Appetit!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: