- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Belag:
Die Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Dann mit den übrigen Zutaten vermengen.
Teig:
Aus den Zutaten einen glatten Knetteig herstellen und auf ein gefettetes Backblech drücken.
Die vorbereiteten Äpfel auf den Teig geben.
Streusel:
Aus dem Mehl, der Margarine und dem Zucker Streusel herstellen und auf die Äpfel geben.
Im auf 175 Grad vorgeheizten Backofen ca. 50 - 60 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4590 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: