- 30 Minuten
Die Hühnerbrust in ca. 2 cm große Würfel schneiden, die Chilischote in feine Ringe und den Knoblauch in feine Würfelchen schneiden.
Die Nudeln in gut gesalzenem Wasser al dente kochen und abgießen.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Hühnerbrust darin rundum gut anbraten. Dann Knoblauch, Salbei und Chilischote dazugeben und kurz durchschwenken. Die Butter dazugeben und ganz leicht bräunen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Nudeln dazugeben, gut umrühren und mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 898 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: