Verschärfte Nudeln mit Huhn und Salbei



  • Die Hühnerbrust in ca. 2 cm große Würfel schneiden, die Chilischote in feine Ringe und den Knoblauch in feine Würfelchen schneiden.

  • Die Nudeln in gut gesalzenem Wasser al dente kochen und abgießen.

  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Hühnerbrust darin rundum gut anbraten. Dann Knoblauch, Salbei und Chilischote dazugeben und kurz durchschwenken. Die Butter dazugeben und ganz leicht bräunen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Nudeln dazugeben, gut umrühren und mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt