- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Shirataki Nudeln abtropfen lassen und gründlich abspülen. Dann die Hähnchenbrust in fingerdicke Streifen und Karotte, Zucchini, Pilze und Schalotte in feine Streifchen schneiden. Die Paprika entkernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
In eine Pfanne das Öl erhitzen, Schalotte und Hähnchenfleisch hineingeben und ca. 3 min. scharf braten. Mit Salz, Pfeffer und viel Paprikapulver würzen. Karotten und Paprika hinzugeben und ca. 3 min. mit braten. Dann das restliche Gemüse hinzugeben und braten, bis es weich ist.
Währenddessen die Nudeln in einer andere Pfanne (ohne Öl) braten und mit Salz, Pfeffer, 1/2 EL Tomatenmark, 1 EL Sojasoße und Paprikapulver stark würzen.
Daraufhin 1/6 aus der Hähnchen-Gemüsepfanne zu den Nudeln geben und mitbraten, damit sie den Geschmack annehmen.
1/2 EL Tomatenmark, 1 EL Sojasoße und Zitronenmelisse in die Hähnchen-Gemüsepfanne geben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 10 min. köcheln lassen und danach die Sojasahne unterrühren.
Die Nudeln in die Hähnchen-Gemüsepfanne geben und untermischen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 250 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: