- 15 Minuten
Den gekochten Schinken in Würfel schneiden und die Scheiben etwas voneinander trennen.
In einem Topf Öl heiß werden lassen und die Schinkenwürfel darin anbraten. Dabei mit etwas Pfeffer, buntem Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Sahne und das Wasser dazugeben und die Gemüsebrühe einrühren. Die Sauce noch einmal mit buntem und schwarzem Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen. Ca. 10-20 Spritzer Worcestersauce dazugeben.
Dann den Brokkoli in die Sauce geben, alles kurz aufkochen und dann 5-10 Minuten leicht köcheln lassen.
Inzwischen die Tortelloni nach Packungsangabe kochen.
Die Sauce noch einmal abschmecken und aufkochen. Mit Saucenbinder andicken und abschließend mit Muskat würzen.
Zum Schluss die Tortelloni abgießen und alles zusammen auf Tellern servieren.
Tipp: Wer möchte, dass der Brokkoligeschmack mehr in die Sauce übergeht, verlängert einfach die Garzeit. Allerdings ist von den Brokkoliröschen dann nicht mehr viel zu sehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: