- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 2 Minuten |
---|
Die Rigatoni in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abseihen.
In der Zwischenzeit den Brokkoli waschen und in kleine Röschen zerteilen. In einer Pfanne das Kokosöl erwärmen und die gut abgetropften Brokkoliröschen darin auf mittlerer Stufe bissfest braten. Evtl. noch etwas Öl zugeben. Darauf achten, dass der Brokkoli nicht zu dunkel wird. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Den Aufstrich in die Pfanne geben, die Hafer-Kochcreme zugeben und auf kleiner Stufe gut verrühren. Die Gewürze zugeben. Ich habe Society Garlic Salz und Zimmerknoblauch verwendet, man kann aber auch etwas Knoblauch verwenden.
Nun die Nudeln mit in die Pfanne geben und gut mischen. Den Brokkoli wieder zugeben, alles mischen und abschmecken. Die Hanfsamen darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: