- 1 Stunde
Die Brokkoli-Röschen kurz blanchieren und anschließend direkt in Eiswasser legen. Damit bleibt die schön grüne Farbe erhalten. Zwiebeln und Schinken würfeln.
Erst die Zwiebeln glasig dünsten und anschließend den Schinken zugeben. Das ganze mit dem Rinderfond ablöschen.
Nun den Schmelzkäse und Sahne zugeben und ein wenig einkochen lassen. Zum Schluss noch den Brokkoli zugeben.
Die Tortellini nach Anweisung kochen, abgießen und mit der Sauce vermengen.
Sofort heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: