- 30 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Den Brokkoli in Röschen teilen und ein paar Minuten in Salzwasser bissfest kochen.
Für die Soße die Milch oder Sahne in einen kleinen Topf geben und den Ricotta hinzufügen. Kurz aufkochen lassen und die Gewürze und den Parmesan untermischen. Den gekochten Brokkoli mit der Ricottasoße vermischen und nicht mehr kochen lassen.
Die Nudeln auf den Tellern verteilen und Soße darauf verteilen. Das Olivenöl entweder zum Schluss unter die Soße mischen oder, nachdem die Teller angerichtet sind, darüber träufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 676 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: