- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Für den Teig Zucker, Mehl, Eier und Backpulver schaumig rühren, evtl. Zimt zufügen, und in eine gefettete, mit Semmelbröseln ausgestreute Springform füllen.
Die Äpfel schälen, in dünne Spalten schneiden und auf dem Teig verteilen. Etwas andrücken. Die Form darf bis zum Rand gefüllt sein.
Für den Belag, die Butter in einem Topf auflösen und den Zucker dazu geben. Die Walnüsse grob hacken und auf den Äpfeln verteilen. Nun die Butter und den Zucker auf den Äpfeln verteilen.
Bei 180 - 200 °C ca. 1 1/2 Std. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5064 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: