- 30 Minuten
Orangenmarmelade in einem kleinen Topf bei geringer Hitze flüssig werden lassen. Ingwer, Orangensaft und Balsamico darunter rühren. Dann nach und nach das Öl darunter schlagen und das Dressing mit Salz, Pfeffer sowie Zucker süßsäuerlich abschmecken. Die Zitronenmelisse waschen, trocken tupfen und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Blätter fein hacken und unter das Dressing rühren.
Passt zu gemischten Blattsalaten mit Radieschen, Salatgurke und Zwiebel.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: