Kürbis auf Peking Art



  • Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Sesam ohne Fett in einer Pfanne anrösten.

  • Das Öl im Wok erhitzen und den Knoblauch, den Ingwer und den Kürbis darin anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Das Mehl in wenig Wasser anrühren und zum Gemüse geben, 8-10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Sojasauce abschmecken. Mit dem gerösteten Sesam bestreut servieren.

  • Dazu passt Basmatireis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt