Erdnuss-Tomaten-Aufstrich



  • Die Tomaten halbieren oder vierteln. Danach dann die Petersilie waschen, putzen und grob zerkleinern. Tomaten, Erdnüsse, Petersilie und etwas von dem Öl zusammen mit 1 EL Balsamico in einen Mixer füllen und gut pürieren.

  • Nach und nach den Rest des Öls hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Bei Bedarf kann auch etwas mehr oder weniger Öl genutzt werden. Allgemein gilt: Wer es etwas stückiger mag, püriert kürzer. Wer es cremiger mag, püriert länger.

  • Mit dem Pfeffer sollte man meiner Meinung nicht sparen, das ist aber Geschmackssache. Auch mit dem Essig kann ein wenig an der Geschmacksschraube gedreht werden, wobei hier meiner Meinung nicht allzu viel mehr genommen werden sollte. Der Essig soll nur eine leichte Säure hineinbringen.

  • Der Brotaufstrich harmoniert meiner Meinung nach wunderbar mit dunklem Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt