Pasta mit grünen Bohnen, Tomaten und Paprika



  • Frische Bohnen in einem Siebeinsatz ca. 8 Minuten dünsten. Gefrorene auftauen lassen. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken.

  • Während die Nudeln kochen, Zwiebel und durchgepresste Knoblauchzehe in Olivenöl anbraten. Dann Tomaten und Paprika dazu geben, eventuell auch einen Schuss Wasser. Kurz unter Umrühren köcheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer, Chili und Kräutern abschmecken. Kurz bevor die Nudeln fertig sind, die Bohnen dazugeben.

  • Die Gemüsesauce über die Nudeln geben und das Gericht mit Parmesan bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt