- 5 Minuten
Frische Bohnen in einem Siebeinsatz ca. 8 Minuten dünsten. Gefrorene auftauen lassen. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken.
Während die Nudeln kochen, Zwiebel und durchgepresste Knoblauchzehe in Olivenöl anbraten. Dann Tomaten und Paprika dazu geben, eventuell auch einen Schuss Wasser. Kurz unter Umrühren köcheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer, Chili und Kräutern abschmecken. Kurz bevor die Nudeln fertig sind, die Bohnen dazugeben.
Die Gemüsesauce über die Nudeln geben und das Gericht mit Parmesan bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 569 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: