- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Die Banane mit einer Gabel zerdrücken, bis eine cremige Masse entsteht. Die Haferflocken und die Rosinen einfach hinzugeben und vermengen.
Die Masse in Klecksen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Bei 180°C (Umluft) etwa 15 min. backen.
Dieses Rezept kann man sehr vielfältig variieren, ich gebe manchmal etwas Bittermandelöl, Zimt oder gemahlene Nüsse hinzu. Je reifer die Banane, desto süßer nachher die Cookies. Mir sind sie süß genug aber man könnte die Rosinen auch durch Schokostückchen oder Ähnliches ersetzen.
Die Cookies sind sehr gesund und können bedenkenlos verspeist werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 506 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: