- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Das Öl im Wok erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Wieder aus dem Wok herausnehmen und an einem warmen Ort beiseitestellen.
Nun die Frühlingszwiebel anbraten. Anschließend mit dem Fond und der Sojasauce ablöschen. Kurz danach erst die Möhren, dann die Bohnen, die Zuckerschoten und den Chinakohl hinzufügen. Bissfest garen, danach alles aus dem Wok nehmen und ebenfalls an einem warmen Ort zur Seite stellen.
Die Glasnudeln ganz kurz unter kaltes, fließendes Wasser halten - die Glasnudeln dürfen beim Abwaschen kein Wasser ziehen. Erst die Mie-Nudeln hinzufügen und kurz danach die abgewaschenen Glasnudeln hinzufügen. Dann die Currypaste, die Korianderpaste und einen kleinen Schuss Orangensaft einrühren.
Aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze fertiggaren. Es sollte wenig bis keine Sauce mehr übrigbleiben, weil die Nudeln alles aufgesogen haben. Wenn zu wenig Flüssigkeit vorhanden sein sollte, kann man mit einem Extraschuss Orangensaft nachhelfen.
Zuletzt Gemüse und Fleisch wieder hinzufügen, einige Male umrühren und nochmal abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: