Bavette mit Kräuterseitlingen und Zitronenrahm


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

  • Parallel die Kräuterseitlinge in Olivenöl mit der Knoblauchzehe scharf anbraten, die wird gegen Ende des Bratvorganges wieder herausgenommen. Ich nehme immer eine frische Knoblauchzehe, wenn eine getrocknete verwendet wird, bitte gut aussortieren. Pfeffern, aber noch nicht salzen, damit keine Flüssigkeit austritt. Den getrockneten Thymian zufügen, den frischen eher am Ende des Bratvorganges. Die Temperatur herunterschalten und den EL Butter, wegen des Geschmackes, zufügen. Mit Sahne aufgießen, die geraspelte Zitronenschale zufügen und einkochen lassen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Den Parmesan zufügen, um die Soße etwas zu binden.

  • Am Ende die Nudeln mit der Sauce vermengen. Wenn zu wenig Sauce da ist, gieße ich immer etwas Kaffeesahne auf.

  • Ich mag noch etwas Parmesan oben drauf, ist aber Geschmackssache.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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