Bienenstich - Minis



  • Den Blätterteig leicht antauen lassen. Margarine, Zucker und Mandeln in einem Topf kurz einkochen lassen und mit Milch ablöschen.

  • Den Blätterteig dritteln und je etwa 1 EL von der Mandelmasse möglichst gleichmäßig darauf verstreichen. Den Blätterteig im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten bei 200°C (Umluft) goldgelb backen.

  • Erkalten lassen und waagrecht durchschneiden. Die Sahne mit dem Cremepulver steif schlagen und den Blätterteig damit füllen. Zum Schluss mit Puderzucker bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt