Spaghetti mit Petersilien - Walnuss - Pesto



  • Petersilie putzen und die Blätter abzupfen. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, auf einen Teller geben und beiseite stellen. Knoblauch pellen. Petersilie, Walnüsse, 1 Knoblauchzehe und etwas Salz mit etwa 70 ml Öl im Mixer pürieren. Zerbröckelten Parmesan und frisch gemahlenen Pfeffer zugeben. Zu einer glatten Paste mixen.

  • Spaghetti oder Tagliatelle in reichlich Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die Zwiebel oder Schalotte abziehen, fein würfeln. Die übrige Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Übriges Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel und Knoblauchscheiben darin andünsten. Tomaten zugeben und 1 – 2 Minuten mitdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die abgetropften Spaghetti hinzugeben, kurz durchschwenken und das Walnuss-Pesto unterrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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