- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
In der Zwischenzeit die Putenschnitzel in kleine Würfel schneiden, in etwas Öl anbraten und anschließend aus der Pfanne nehmen.
Die Nudeln abgießen und mit den Putenschnitzelwürfeln in eine Salatschüssel geben.
Die Zwiebel in etwas größere Würfel schneiden, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, die Zucchini in Scheiben schneiden und dann vierteln, den Knoblauch fein hacken und die Walnüsse in grobe Stücke brechen.
Wenn alles vorbereitet ist, die Zwiebeln in einer Pfanne in Öl glasig anbraten, mit einer Prise Zucker karamellisieren und mit Balsamico ablöschen. Danach kommen Champignons und Zucchini dazu und dünsten ein bisschen mit. Noch kurz die Walnüsse und den Knoblauch mit in die Pfanne geben.
Alles in die Salatschüssel zu den Nudeln geben.
Für das Dressing Balsamico, Olivenöl, Honig und Senf miteinander aufschlagen. Über den Salat gießen und gut unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: