- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Zwiebel fein hacken, Möhren schälen und ebenfalls klein würfeln, in Öl in einer Pfanne andünsten. Dann die klein gewürfelte Salatgurke, die Bohnen sowie die Tomaten in die Pfanne geben und umrühren. Die Gemüsebrühe dazugeben und köcheln lassen.
In dieser Zeit die Avocado klein würfeln, Feta zerdrücken und mit der Chilischote und der Petersilie zusammen vermischen und auf die Seite stellen.
Nachdem der Eintopf ca. 20 Min geköchelt hat, die Zitrone auspressen und den Saft dazugeben, evtl. pfeffern. Den Eintopf in Teller schöpfen und die Feta-Avocado Mischung auf die Suppe geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 404 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: