Käsespätzle mit Berg-, Bauernkäse, Romadur und Limburger


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Mehl, Eier, etwas Sprudel, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren, sodass ein glatter Teig entsteht. Den Spätzleteig in eine Spätzlepresse geben und im kochenden Salzwasser garen bis sie oben schwimmen. Mit dem Kochlöffel umrühren, damit die Spatzen nicht zusammenkleben. Wenn die Spatzen an der Oberfläche schwimmen, mit einem Schaumlöffel heraus nehmen und gut abtropfen lassen.

  • Den Käse klein schneiden bzw. reiben und miteinander vermischen, danach lagenweise über den Spätzle verteilen. Im Ofen bei 180°C backen, bis der Käse geschmolzen oder die gewünschte Bräune erreicht ist.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebeln in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Butter langsam anbraten, bis sie richtig knusprig braun sind. Diese auf den fertigen Käsespatzen verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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