Bulgur-Linsen-Gericht


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Bulgur in einer Schlüssel mit lauwarmen Wasser ziehen lassen.

  • Die Linsen lt. Packungsangabe knapp garen, dann abgießen.

  • In einer Pfanne die fein geschnittenen Zwiebeln mit Margarine oder Butter knusprig braun anbraten. Den Bulgur und die Linsen dazugeben und gut durchmischen. So viel Wasser hinzugeben, dass die Masse leicht bedeckt ist und auf untersten Stufe 10-15 Minuten köcheln lassen.

  • Joghurt mit dem Knoblauch mischen und dazu servieren.

  • Mit frischer Petersilie dekorieren. Wer es scharf mag, gibt auch ein bisschen Chili dazu.

  • Altes türkisches Rezept von meiner Oma, welches gerne von uns gegessen wird. Eignet sich als Hauptmahlzeit wie auch als Beilage zu Fleischgerichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt