Farfalle mit Spinat-Mozzarella-Walnuss-Sauce



  • Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.

  • Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen und ganz fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Mit der Brühe ablöschen. Spinat zufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze in ca. 9 Minuten zusammenfallen lassen, die Chilischote entkernen und dazugeben, sie wird später wieder entfernt. Jetzt die Tomatenflocken oder klein geschnittene getrocknete Tomaten zugeben. Mit Salz und Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft würzen. Chili entfernen und den Spinat pürieren, so dass eine sämige Sauce entsteht.

  • Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten lassen. Danach zum Spinat geben.

  • Mozzarella abtropfen lassen und zusammen mit den Nudeln unter die Soße mischen. Alles auf Tellern anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt