- 30 Minuten
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.
Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen und ganz fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Mit der Brühe ablöschen. Spinat zufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze in ca. 9 Minuten zusammenfallen lassen, die Chilischote entkernen und dazugeben, sie wird später wieder entfernt. Jetzt die Tomatenflocken oder klein geschnittene getrocknete Tomaten zugeben. Mit Salz und Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft würzen. Chili entfernen und den Spinat pürieren, so dass eine sämige Sauce entsteht.
Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten lassen. Danach zum Spinat geben.
Mozzarella abtropfen lassen und zusammen mit den Nudeln unter die Soße mischen. Alles auf Tellern anrichten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 682 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: