- 40 Minuten
In einem Mörser oder Mixer das Basilikum zu Brei reiben. Den Frischkäse und Gewürze, Öl oder Sahne dazugeben. Je nach Belieben Ravioli nach Eurem Lieblingsnudelrezept formen, das geht entweder mit einer Nudelmaschine oder einem speziellen Ausstecher und füllen. Eventuell die "Naht" vor dem Zudrücken mit etwas Ei bestreichen. In Salzwasser kochen bis die Ravioli gar sind. Das dauert bei frischem Nudelteig nur ein bis zwei Minuten.
Die Ravioli schmecken sehr leicht und frisch für den Sommer.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 407 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: