Omelette mit Käse, Tomaten und Basilikum


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Eier und die Milch mit einer Gabel verquirlen. Den Käse zu der Eiermasse geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Das Basilikum ebenfalls waschen und trocken schütteln. Die Blättchen klein schneiden.

  • Einen Klecks Butter bei mittlerer Hitze in der Pfanne erhitzen. Mit einem Schöpflöffel 1 Kelle von der Eiermasse in die Pfanne geben und verteilen.

  • Auf die Eiermasse vier Tomatenhälften und etwas von dem Basilikum streuen. Sobald das Omelette fest ist, mit einem Pfannenwender die eine Hälfte über die andere klappen und vorsichtig aus der Pfanne auf einen Teller heben.

  • Aus der restlichen Eiermasse weitere Omelettes backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt