Saltimbocca vom Reh



  • Die Rehmedaillons plattieren und mit Zahnstochern Schinken und Salbei darauf befestigen. In einer Pfanne Butterschmalz zerlassen und die Medaillons bei nicht zu starker Hitze auf der Salbeiseite anbraten. Dabei die "Rückseite" pfeffern. Wenden, zu Ende braten und warm halten.

  • Die Fettuccine kurz nach dem Anbraten der Medaillons in gut gesalzenes kochendes Wasser geben und bissfest kochen. Nach dem Abgießen mit etwas Nudelwasser und ein paar Tropfen Olivenöl und etwas Trüffelbutter oder Trüffelöl mischen.

  • Die Rehmedaillons mit den Fettuccine anrichten. Trüffel und Parmesan über die Pasta hobeln. Dazu Rotwein servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt