- 10 Minuten
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Die Zwiebel klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Mit dem Tomatenpüree ablöschen, die Packung mit wenig Wasser ausspülen und dies auch in die Sauce geben. Den Bavaria Blu (oder einen anderen Blauschimmelkäse) in Würfel schneiden und in die Tomatensauce geben. Aufkochen lassen und unter ständigem Rühren den Käse schmelzen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Fondor, nach Belieben auch mit Chili, abschmecken und die Sahne einrühren. Aufkochen lassen und zu den Nudeln servieren.
Ein herrliches Mittagessen innerhalb weniger Minuten!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: