Friedhelms Bolognese mit Champignons


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Topf auf großer Flamme erhitzen und das Olivenöl hineingeben. Das Hackfleisch krümelig anbraten, die gewürfelte Zwiebel, den zerdrückten Knoblauch, Paprikaschoten und die Champignons klein geschnitten beifügen und dann mit Dosentomaten ablöschen. Die Soße gut nach Geschmack würzen und auf kleine Flamme zurückschalten und ½ Stunde köcheln lassen.

  • Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser oder Gemüsebrühe (spart Öl und Salz im Wasser) bissfest garen. Nudeln in Sieb abschütten, wenn mit Brühe, spart man das Abschrecken.

  • Die Soße, wenn nötig, nach Geschmack nachwürzen und evtl. Tomatenmark bis zur gewünschten Dicke der Soße einrühren.

  • Nudeln auf Tellern anrichten, Soße darüber und mit Parmesan bestreuen.

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AUTOR

Mark

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