- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Für den Boden Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben, restliche Teigzutaten hinzugeben, mit Handrührgerät (Rührbesen) erst kurz auf niedrigster, dann etwa 2 Minuten auf höchster Stufe verrühren, in einer Springform (26cm Durchm., Boden gefettet) glatt streichen und die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Bei etwa 160°C (Umluft, leicht vorgeheizt) etwa 30-35 Minuten backen.
Für den Belag Birnen auf einem Sieb gut abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Birnenhälften auf den gebackenen Boden legen.
Pudding-Pulver mit Zucker mischen, mit Eigelb und dem gesamten Birnensaft anrühren. Milch zum Kochen bringen, angerührtes Puddingpulver einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Pudding heiß auf die Birnen geben und erkalten lassen.
Für den Baiser das Eiweiß mit dem Puderzucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und breite Tuffs auf den Pudding setzen, bis dieser völlig bedeckt ist.
Den Kuchen auf dem Rost in den Backofen schieben.
Bei etwa 200°C (Umluft, vorgeheizt) etwa 8 Minuten backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 3068 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: