Roggenbrötchen mit Backpulver


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Das Mehl, das Wasser und das Backpulver gründlich miteinander vermischen. Den Teig 15 Minuten lang ruhen lassen.

  • Den Ofen auf 230° Ober-Unterhitze oder 210° Umluft kühler vorheizen.

  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem großen Löffel oder einer kleinen Kelle 10 gleiche Teile Teig auf das Backblech setzen.

  • Auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen.

  • Nach dem Backen die heißen Brötchen auf ein Gitter legen, so dass sie von allen Seiten ausdampfen können.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt