Gegrillte Aubergine im Parmesanmantel



  • Das Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Aubergine waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben zuerst im Mehl wenden, dann hält das Ei besser. Semmelbrösel und Parmesan auf einen Teller geben und gleichmäßig miteinander vermengen. Anschließend die Auberginenscheiben im verquirlten Ei wenden und dann im Parmesan-/Semmelbrösel-Gemisch panieren. Abschließend in einer Pfanne mit erhitztem Öl knusprig braun braten.

  • Dazu am eine leckere selbst gemachte Tomatensauce reichen.

  • Tipp: Am besten 3 tiefe Teller zum Zubereiten verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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