- 15 Minuten
Tortellini nicht ganz gar kochen.
Den gekochten Schinken klein schneiden, Streifen und dann noch mal in kleine Stücke teilen.
Erbsen abgießen. Sahne in den Topf geben und erhitzen. Ich gebe immer noch etwas Milch in die Sahne, da die Nudeln noch sehr viel Sauce ziehen. Die Erbsen in die Sahne geben. Wenn die Sahne aufgekocht ist, den Schinken in die Sahne geben und Platte etwas runter stellen. Ca. ein halbes Glas Bolognese in die Sahnesauce geben, bis die Sauce eine dunkel rosa Farbe hat. Dabei ordentlich umrühren, da die Bolognese sich so besser in der Sahne löst. Mit Brühpulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tortellini in die Sauce geben und noch einmal aufkochen, das rundet den Geschmack ab.
Es kann sein, dass die Sauce etwas flüssig erscheint, aber die Nudeln saugen noch sehr viel Sauce auf.
Das Gericht schmeckt am besten mit Frischtortellini mit Fleischfüllung aus dem Kühlregal.
Konnte bisher alle damit begeistern und es hat mittlerweile Tradition in meiner Schnellküche.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: