- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Rosenkohl 15 min in Salzwasser garen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Inzwischen Hälfte der Orangenschalen in Streifen abziehen. Eine Orange auspressen, die anderen dick schälen und in Scheiben schneiden. Anbraten und warm stellen.
Reis gar kochen. Cashewnüsse grob hacken und ohne Fett rösten.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken und anbraten. Orangenschale und Gewürze zugeben und kurz mitrösten. Rosenkohl und Sultaninen zugeben und kurz in den Gewürzen schwenken. Orangensaft und Brühe angießen. Mit Salz würzen. Orangenscheiben unterheben.
Reis mit Cashewkernen mischen. Rosenkohl dazu servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 477 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: