- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Mehl, Butter, Eigelb, Wasser und eine gute Prise Salz in eine Schüssel geben und mit den Händen rasch einen glatten Teig kneten. Zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und für 1 Stunde und 30 Min. in den Kühlschrank legen.
Den Teig auf gut bemehlter Fläche ausrollen und in eine gefettete 26er Tarteform oder Springform legen und dabei einen kleinen Rand formen. Mit einer Gabel einstechen und wieder in den Kühlschrank tun.
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in 1 El. Öl glasig dünsten.
Den Teigboden mit dem Senf bestreichen, die Zwiebeln darauf verteilen. Dann die Tomaten dekorativ darauf legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Käse und Thymian darüber streuen.
Etwa 30 Min. backen und heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 645 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: