- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Grünkohl in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren, abgießen und abschrecken. Anschließend gut abtropfen lassen.
Penne in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen.
Die Chili in dünne Ringe schneiden, den Knoblauch in dünne Scheiben und beides zusammen mit 2 EL Butter in einer heißen Pfanne kurz andünsten. Zwiebel fein würfeln und mitdünsten. Den abgetropften Grünkohl grob zerrupfen und zugeben. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 5 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren und anschließend 1 EL Butter und den geriebenen Käse untermischen.
Anschließend die Nudeln unter den Grünkohl mischen und auf einer heißen Platte anrichten. Mit den Mandeln bestreuen und mit gehobeltem Parmesan bestreut servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 812 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: