Apfel - Haselnuss Kuchen



  • Öl mit Zucker und Zimt cremig rühren und mit den Eiern schaumig rühren, Mehl mit Backpulver vermischt, Stärke, Nüsse und Apfelsaft einrühren.

  • Äpfel schälen und sehr kleinwürfelig schneiden und untermengen. Den Teig in eine vorbereitete Form geben und im vorgeheizten Rohr ca. 35 min backen bei 160° Umluft (Stäbchenprobe)

  • Kalten Kuchen mit Glasur bestreichen:

  • Staubzucker mit soviel Apfelsaft verrühren, dass eine streichfähige Glasur entsteht

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt