- 30 Minuten
Öl mit Zucker und Zimt cremig rühren und mit den Eiern schaumig rühren, Mehl mit Backpulver vermischt, Stärke, Nüsse und Apfelsaft einrühren.
Äpfel schälen und sehr kleinwürfelig schneiden und untermengen. Den Teig in eine vorbereitete Form geben und im vorgeheizten Rohr ca. 35 min backen bei 160° Umluft (Stäbchenprobe)
Kalten Kuchen mit Glasur bestreichen:
Staubzucker mit soviel Apfelsaft verrühren, dass eine streichfähige Glasur entsteht
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2807 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: