- 15 Minuten
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Erbsen auftauen lassen. Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Die gerösteten Paprika abtropfen lassen. Zwei davon in kleine Würfel schneiden, übrige Paprika pürieren.
Das Olivenöl erhitzen und die Hähnchenbrustwürfel darin rundherum knusprig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pürierte Paprika, Gemüsebrühe, Tomatenmark und Sahne hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und zugeben. Erbsen und Paprikawürfel hinzufügen und nochmals kurz aufkochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und etwas Rosmarin abschmecken und mit den Spaghetti servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 500 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: