- 1 Stunde
Die Kekse mit der Butter gut vermengen und als Boden in eine Tarteform drücken. Frischkäse, Eier, 3/4 Tasse Zucker und 2 TL Zitronensaft verrühren, in die Form geben und bei 160° (Umluft) ca. 40 Minuten backen. Den restlichen Zucker und 2 TL Zitronensaft mit der sauren Sahne verrühren. Wenn die erste Schicht fertig ist, nach den 40 Minuten, die saure Sahne- Mischung darauf streichen und bei 175° weitere 15 Minuten backen.
Kühl lagern und 1-2 Tage vor dem Verzehr durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4205 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: