- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebel klein würfeln, den Knoblauch durch die Presse drücken. Die Hähnchenbrust und Paprikaschote in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Den Mozzarella klein würfeln.
Die Hähnchenbrust in einer großen Pfanne in etwas Öl oder Butterschmalz bei mittlerer Hitze braten, nach 2 Min. die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen.
Nun die Nudeln in 2 l Salzwasser kochen.
Währenddessen die Paprikawürfel zum Hühnchen geben und alles mit Deckel weitergaren. Nach ca. 8 Min, wenn die Paprikawürfel schon etwas weich sind, das Tomatenmark und das Paprikapulver hinzufügen und alles vermischen.
Die Nudeln abgießen, dabei etwa 4 EL vom Nudelwasser auffangen. Die Sahne zur Hähnchen-Paprika-Pfanne geben und kurz aufkochen lassen. Falls die entstehende Soße zu dickflüssig ist, das Nudelwasser zufügen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Nudeln dazugeben und alles verrühren. Auf dem Teller anrichten und den gewürfelten Mozzarella darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: