Cremige Hähnchen-Paprika-Pasta mit Mozzarellawürfeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebel klein würfeln, den Knoblauch durch die Presse drücken. Die Hähnchenbrust und Paprikaschote in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Den Mozzarella klein würfeln.

  • Die Hähnchenbrust in einer großen Pfanne in etwas Öl oder Butterschmalz bei mittlerer Hitze braten, nach 2 Min. die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen.

  • Nun die Nudeln in 2 l Salzwasser kochen.

  • Währenddessen die Paprikawürfel zum Hühnchen geben und alles mit Deckel weitergaren. Nach ca. 8 Min, wenn die Paprikawürfel schon etwas weich sind, das Tomatenmark und das Paprikapulver hinzufügen und alles vermischen.

  • Die Nudeln abgießen, dabei etwa 4 EL vom Nudelwasser auffangen. Die Sahne zur Hähnchen-Paprika-Pfanne geben und kurz aufkochen lassen. Falls die entstehende Soße zu dickflüssig ist, das Nudelwasser zufügen.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Nudeln dazugeben und alles verrühren. Auf dem Teller anrichten und den gewürfelten Mozzarella darüber streuen.

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AUTOR

Mark

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