- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Penne nach Packungsanleitung in einen Topf mit Wasser geben und kochen. Den Speck in einer tiefen Pfanne braten, bis er knusprig ist. Danach auf einem Papiertuch abtropfen lassen und klein hacken.
In der gleichen Pfanne das Huhn anbraten. Den Knoblauch hinzufügen und dünsten. Spinat und Tomaten dazugeben und dünsten, bis der Spinat zusammen fällt. Mit Salz, Pfeffer, italienischen Kräutern und Paprika würzen. Sahne und Parmesan hinzufügen.
Die Penne abschütten, abschrecken und mit dem Speck in die Sahnesauce geben. Verrühren, bis die Zutaten vollständig mit der Sauce bedeckt sind. Mit frischer Petersilie, Parmesan und roten Pfefferflocken servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: