- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zwiebel und Knoblauch würfeln und in etwas Fett dämpfen. Mit Brühe ablöschen. Die Kartoffeln schälen, würfeln und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Schweinebauch und die Paprikawürste zufügen und alles ca. 20 Minuten kochen.
Aus Mehl, Wasser, Salz und Eiern einen Spätzleteig schlagen, am besten per Hand mit einem Kochlöffel mit Loch.
Den Spätzleteig aus der Schüssel mit einem Kaffeelöffel in den Topf schaben. Die Brühe muss dabei kochen. Das gibt sogenannte Löffelspatzen.
Und fertig ist das deftige Lieblingsgericht meiner Tochter.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: