Chia-Pudding mit Äpfeln und Zimt


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Alles zusammen entweder mit dem Mixer, einem Pürierstab oder einfach so kräftig umrühren.

  • Wenn man kein Apfelmus hat, erst mal 2 - 3 kleine Äpfel pürieren und dann als Apfelmus verwenden.

  • Den Pudding 30 Minuten, am besten im Kühlschrank, ziehen lassen, damit sich die Chia-Samen ausdehnen können und eine puddingähnliche Substanz entsteht. Gern ein paar mal umrühren.

  • Danach kann man es entweder mit Nüssen und/oder mit Äpfeln garnieren oder so essen.

  • Es füllt echt gut, sodass dieses Rezept für 2 - 3 Portionen reicht.

  • Ich habe übrigens frische Äpfel püriert. Man sieht die Oxidation auf dem Bild, aber den Geschmack stört das meines Erachtens nicht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Udon-Suppe
  • 12 Stunden
Thai - Suppe