- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Alles zusammen entweder mit dem Mixer, einem Pürierstab oder einfach so kräftig umrühren.
Wenn man kein Apfelmus hat, erst mal 2 - 3 kleine Äpfel pürieren und dann als Apfelmus verwenden.
Den Pudding 30 Minuten, am besten im Kühlschrank, ziehen lassen, damit sich die Chia-Samen ausdehnen können und eine puddingähnliche Substanz entsteht. Gern ein paar mal umrühren.
Danach kann man es entweder mit Nüssen und/oder mit Äpfeln garnieren oder so essen.
Es füllt echt gut, sodass dieses Rezept für 2 - 3 Portionen reicht.
Ich habe übrigens frische Äpfel püriert. Man sieht die Oxidation auf dem Bild, aber den Geschmack stört das meines Erachtens nicht.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 486 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: