Supa Topcheta


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Einen Liter Wasser mit Gemüsebrühe zum Kochen bringen und mit einem Esslöffel Pflanzenöl, Salz, Pfeffer, Paprika, Chili und ein paar Tropfen Maggi würzen. Das Gemüse waschen, klein schneiden oder würfeln und in die Brühe geben. Das Gemüse ca. 15 Minuten kochen lassen.

  • Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit den gleichen Gewürzen und Kreuzkümmel kräftig würzen. 2 - 3 Esslöffel ungekochten Reis hinzugeben und alles gut durchkneten. Dann Hackfleischbällchen formen und in Mehl wälzen. Die fertigen Hackfleischbällchen gleichzeitig mit dem restlichen Reis in die Suppe geben.

  • Abhängig von der Zubereitungszeit des Reises 15 - 20 Minuten kochen lassen. Saugt der Reis zu viel Wasser auf, sollte kann man noch gut 0,5 - 1 Liter Wasser nachschütten, entsprechend Gemüsebrühe und Gewürze dazugeben.

  • Zum Schluss 1 - 2 Eier in einer Schüssel verrühren und in die Suppe geben. 3 - 4 Minuten ziehen lassen und servieren. Eigentlich gehört auch noch Chubriza, Bohnenkraut, in die Suppe hinein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt